Daftarkan segera Beasiswa Jakarta

Persyaratan Mahasiswa Calon Penerima Beasiswa Jakarta 2013

1. Bertempat tinggal di DKI Jakarta dan Kuliah di DKI Jakarta
  2. Umur Maksimum 25 tahun pada tanggal mengajukan permohonan
  3. Indeks Prestasi  Kumulatif (IPK) minimum untuk ilmu esakta 2.80 dan 3.0 untuk ilmu sosial.
  4. Surat keterangan tidak mampu dari lurah setempat
  5. Surat pernyataan tertulis sanggup mematuhi peraturan yang ditetapkan oleh  yayasan Beasiswa Jakarta.
  6. Surat keterangan belum bekerja dan belum menikah dari lurah setempat.
  7. Melampirkan foto copy kartu Keluarga dan Kartu Tanda Mahasiswa.
  8. Usulan permohonan Beasiswa untuk mahasiswa Program S1 adalah diakhir semester 2 . akhir semester 4. Dan akhir semester  6. Setiap tahunnya pada pembukaan pendaftaran tahun ajaran baru.
  9. Usulan permohonan Beasiswa untuk mahasiswa program D3 adalah akhir semester 2 dan akhir semester 4 setiap tahunnya pada pembukaan pendaftaran tahun ajaran baru.

Pengajuan Persyaratan Beasiswa paling lambat tanggal 22 Desember 2013 diserahkan ke :

DPKI ( Departemen Pengembangan Kerjasama Institusi)

Lantai 2, Ruang 206

Up.  Heriyanti  Telp. 5682519   Hp. 0812 827 3872

Download Pendaftaran dan Persyaratan Beasiswa Jakarta 2013 bagi Mahasiswa Universitas Esa Unggul as PDF