Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Unit Kegiatan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Katolik (UKM-KMK) Universitas Esa Unggul Jakarta mendapat undangan untuk kegiatan lomba mawar cup yang diselenggarakan oleh Pastorial Mahasiswa Keuskupan Agung Jakarta – Unit Barat (PMKAJ – UB) dengan tuan rumah Universitas Surya (KMK SURYA) yang telah diselenggarakan pada hari Sabtu – Minggu, 28 – 29 Oktober 2017 dan Sabtu – Minggu, 4 – 5 November 2017.
Perhelatan Mawar Cup ke-VIII diselenggarakan di Lapangan Sekolah Regina Pacis Jakarta dan Lapangan Sekolah Ricci 2 Bintaro. Adapun lomba-lomba yang diikuti oleh KMK Esa Unggul seperti lomba Futsal,Basket Putra/Putri,Badminton Ganda Campuran,Pemazmur, dan Lektris.

Suasana Saat Penyerahan Juara Mawar Cup Ke-VIII

Puji Tuhan KMK Esa Unggul berhasil membawa pulang 4 piala dengan kategori :
1. Lomba Futsal
KMK Esa Unggul telah memasukan 2 tim dan berhasil membawa piala juara 1 dengan nama-nama pemain seperti dibawah ini:
– Thomas Fery Tanjung
– Jkhj
– Uih
2. Lomba Basket Putra
KMK Esa Unggul telah memasukan 2 tim dan berhasil membawa piala juara 2 dengan nama-nama pemain seperti dibawah ini:
– Raymond Chandra
– Danly Prafasta
– Reinhard Dominicus Tiwa Handojo