Diberitahukan bahwa Saudara dinyatakan LULUS seleksi penerimaan Beasiswa (Beasiswa Unggulan 100%, Beasiswa Indonesia Timur, Beasiswa Prestasi dan Beasiswa KIP-Kuliah) di Universitas Esa Unggul, sebagai calon penerima program beasiswa Universitas Esa Unggul tahun 2021 diwajibkan memenuhi ketentuan sebagai berikut :

1. Melakukan konfirmasi ke bagian Beasiswa Universitas Esa Unggul dengan melengkapi form konfirmasi. (paling lambat tanggal 14 Agustus 2021, email [email protected]), selanjutnya segera melakukan registrasi NIM.
  2. Memberikan surat pernyataan bahwa berkas beasiswa yang diajukan itu benar adanya di tanda tangani di atas materai.

Beasiswa akan dinyatakan gugur apabila :

1. Tidak melakukan konfirmasi pada bagian beasiswa sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan.

Demikian surat lulus seleksi wawancara beasiswa Universitas Esa Unggul yang dapat kami sampaikan, atas kerjasama dan perhatian saudara kami sampaikan terima kasih.

Download:

Email: [email protected]